muzhskaiya-kosmetika
- Уход за собой

Новинки мужской косметики популярных брендов.

Выбор косметических средств сейчас настолько широкий, что каждый мужчина может составить свой индивидуальный «арсенал мужской красоты». У кого-то он минимальный, и состоит из средств для бритья, лосьона, геля для душа и дезодоранта. Но многие мужчины уже ухаживают за кожей лица правильно и комплексно, применяя косметические средства, созданные на основе последних разработок. Например, нано технологий — линия L’OREAL, или косметику, в состав которой входят натуральные компоненты — линии Yves Rocher, Clarins, Tom Ford, Nivea, Gillette. 

Бренды, которые специализируются на разработке и выпуске косметики, создают, как правило, серии из косметических средств, которые не только дополняют друг друга, но и, самое главное, при комплексном использовании, не вызывают дополнительного раздражения и травмирования кожи. 

Мужская косметика Nivea и Gillette. 

Косметическая линия немецкой торговой марки Nivea выпускается в таком же широком ассортименте, как и линия L’OREAL Men Expert. То, что ее можно купить, практически, повсеместно, и бюджетная цена, совсем не означает того, что качество может быть низким. Возможно, именно для вашей кожи она подойдет идеально, обеспечив гладкое и качественное бритье, и комплексный уход за кожей лица и зоной вокруг глаз.

В новой коллекции Nivea вы можете выбрать несколько видов пены и геля для бритья, в том числе, для чувствительной кожи, гель для умывания и тщательного очищения лица, бальзамы лосьоны после бритья: увлажняющий, антибактериальный, для чувствительной кожи, увлажняющий гель и крем, роликовый аппликатор для тонизирования кожи вокруг глаз. На самом деле, ассортимент продукции более широкий, и включает шампуни и гели для душа, средства для ухода за кожей тела, дезодоранты и туалетную воду. 

Gillette обычно прочно ассоциируется с инновационными технологиями, применяемыми для создания станков для бритья. Но в каталоге представлены так же средства для бритья, после него, и ассортимент косметики для ухода за кожей лица. Новинка — бритва Gillette Fusion ProGlide. Особенности и отличия — микро расческа, которая помогает направлять волоски под лезвия, самые тонкие лезвия триммера, со специальным покрытием, обеспечивающим идеальное скольжение и минимум механического воздействия. В итоге — гладко выбритое лицо, даже в самых трудно доступных местах, без малейших порезов.

Пены и гели для бритья не содержат парфюмированных отдушек и красителей — это важно в том случае, если у вас есть склонность к аллергическим реакциям. Повышенное содержание смазывающих компонентов обеспечивает легкое скольжение бритвы, а экстракт алоэ, который входит в состав почти всех средств из новой серии, обладает увлажняющим и дезинфицирующим свойством. Бальзам после бритья «Gillette Pro 3 в 1» особенно актуален в весеннее и летнее время, так как содержит компоненты, обладающие защитными свойствами от ультрафиолетового излучения — SPF 15. Кроме того, он интенсивно увлажняет и питает кожу, так как в его состав входит не только экстракт алоэ, но и витамины В3 и Е, провитамин В5. 

Косметика Yves Rocher, Clarins и Vichy. 

Линии мужских косметических средств этих брендов не так разнообразны. Но они включают все необходимое: традиционные пену и гели, бальзамы и лосьоны, кремы для ухода за кожей лица, и очищающие средства. Бренд Yves Rocher позиционируется как торговая марка, выпускающая косметику исключительно из природных компонентов, которые легко усваиваются на клеточном уровне и гипоаллергенные.

Косметика Vichy: пены и гели для бритья, лосьоны и бальзамы, будут полезны тем, у кого есть какие-либо проблемы с состоянием кожи: частое раздражение и покраснение, кожные высыпания. Она так же гипоаллергенная и создана на основе лечебной термальной воды.

Косметические средства из серии Vichy Homme Лифтактив — крем-концентрат против морщин, отечности и мешков под глазами, и активный крем-уход для кожи лица, применяются при появлении возрастных изменений или усталости кожи. Относятся к anti age (антивозрастной) косметике. Все средства Clarins Men созданы с учетом особенностей строения мужской кожи. Они оказывают противовоспалительное, увлажняющее и питательное действие, обеспечивая комфортное бритье и комплексный уход. 

Элитная мужская косметика Tom Ford. 

Элитная серия, созданная мужчиной для мужчин. В нее входят восстанавливающее средство для контура вокруг глаз, восстанавливающая сыворотка для лица и увлажняющий крем, бронзатор, очищающая маска, гель для умывания и тонизирования, а так же консилер для маскировки заметных капилляров или высыпаний, и даже бальзам для губ, в состав которого входят витамины А и Е, экстракт авокадо. В состав маски входит вулканический пепел. Он, как и черный уголь в маске из серии L’Oreal, действует как эффективный абсорбент, глубоко очищая поры от загрязнения, и разглаживая мимические морщины. Достаточно использовать 1-2 раза в неделю. 

Том Форд начинает свое утро с очищения кожи лица гелем, затем наносит дневной увлажняющий крем или восстанавливающую сыворотку. Бронзатор, с помощью которого можно придать коже оттенок легкого загара, использует 2 раза в неделю, а триммер — раз в 3 дня. Вероятно, поэтому так модна сейчас легкая небритость — позволяет бриться не ежедневно. Состав косметической коллекции — минимальный, но, по мнению самого Тома Форда, включает в себя все необходимое для полного и комплексного ухода за кожей лица, позволяющего всегда выглядеть безупречно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *