kakie-oblasti-tela-sleduet-trenirovat-muzhchine
- Тренировка

Какие области тела следует тренировать мужчине.

Независимо от типа вашего телосложения, следует помнить о трех ключевых областях, которые имеют решающее значение в сексуальной привлекательности мужчины. Это не означает, что все остальное не имеет значения, но, как только вы добились желаемого веса, обратите пристальное внимание на следующие части своего тела, и это принесет вам большую пользу.

Грудь и плечи. Приобретение массивных мускулов не должно являться вашей целью, но их красота и рельефность, несомненно, позволят вам выглядеть более привлекательно в рубашке, а также придаст уверенности коль скоро вам понадобится ее снять.

Живот. Нет никакой необходимости добиваться, чтобы живот был с шестью выпуклостями правильной формы как у культуриста, однако он должен быть плоским. Тонкая талия сделает более привлекательной верхнюю часть вашего тела, а ваша одежда, особенно брюки, будет лучше на вас сидеть.

Ягодицы. Не следует относиться к ним пренебрежительно. Их замечают все. Если вам удастся придать им нужную форму, вы будете вознаграждены восторженным вниманием окружающих.

Если вы являетесь завсегдатаем спортивных залов, велика вероятность, что индивидуальная программа тренировок у вас уже есть и комплекс домашних упражнений вас не заинтересует. Но если вы не любитель тренироваться в спортивных залах или много путешествуете и часто проводите время в гостиницах, ежедневную зарядку будет довольно легко включить в ваш график. С одной стороны, утренняя зарядка создаст вам запас энергии на целый день, но с другой — ради нее надо раньше вставать, что для многих непосильно. Но когда бы вы ее ни делали, утром или вечером, это тот случай, когда небольшие усилия дают заметные результаты, избавляющие от необходимости покупать хитроумные тренажеры.

В зависимости от степени вашего энтузиазма и желания быстро достичь результатов, вы должны определить, какое количество простых и известных всем упражнений вы готовы включить в свой индивидуальный план тренировок, с тем чтобы выполнять их по меньшей мере от трех до пяти раз в неделю. Решайте сами, сколько раз вы будете повторять каждое из упражнений, но в любом случае важно выполнять не менее трех их циклов. Простое соблюдение этого минимума сделает вас более сильным и гибким, даже если результаты не станут заметны сразу. Что касается степени энтузиазма, постарайтесь не очень увлекаться. Стоит переборщить — и на следующий день в офисе вы окажетесь не в состоянии поднять даже бумажный стаканчик с кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *