kak-prodlit-polovoi-akt
- Секс

Как продлить половой акт?

Очень часто женщине не нравится секс просто из-за того, что у мужчины наступает оргазм раньше, чем у женщины. Это связано с тем, что мужчине достаточно одного взгляда для наступления эрекции, в то время как женщине нужна еще прелюдия, во время которой она и возбуждается. Но как же можно продлить секс, если прелюдия не помогла, и женщина хочет большего?

Причины эякуляции

Помимо того, что у мужчин оргазм наступает быстрее, есть еще ряд причин, что влияют на это:

Перевозбуждение

Очень часто женщина сама становится виноватой из-за того, что попросту перевозбудила своего партнера. В результате ему просто не терпится уже заняться сексом и быстрее кончить, чтобы утолить свое острое желание. Как правило, в этом случае партнершу стопроцентно ждет быстрый секс, так как такой порыв невозможно контролировать.

Пауза

Длительные паузы в половой жизни так же существенно влияют на скорость полового акта, так как, сдерживая свое желание, мужчина только еще больше возбуждается и так же хочет поскорее выполнить нужду. Также скорость может влиять и от опытности партнера, поэтому не стоит требовать от молодого парня чего-то сверхъестественного для него.

Здоровье

Есть такие люди, которые болеют болезнями, что влияют на продолжительность полового акта. Так, были замечены случаи, когда женщина не могла получить оргазм даже после часового секса, или когда она кончала уже после минуты, чем и радовала, и серила своего мужа. Поэтому нужно учитывать и этот фактор.

Обрезание

Обрезание является не только религиозной прихотью, но и чисто гигиенической мерой, так как оно предполагает собой обрезание как раз той части мужского члена, за которой собирается много грязи. Поэтому, прежде всего, нужно научится правильно мыть свой орган, чтобы предотвратить появление болезней. К тому же, обрезанный член способствует частичному утиханию оргазма, если он потрется об ткань одежды.

Повторный заход

Именно этот способ применяется мужчинами (да и женщинами) чаще всего. Начиная от оральных ласок, которые более чувствительны, мужчина уже через несколько минут приводит женщину до оргазма, благодаря чему она уже не будет требовать длительного вагинального секса. Также стоит отметить, что девушка может получить оргазм и во время ласк, когда задействуются особо чувствительные эрогенные точки.

Также популярным способом являются прерывания в сексе, что дают время партнерам немного остыть между заходами. Поэтому стоит иногда также ими пользоваться. В любом случае присушивайтесь к партнеру, и тогда взаимное удовольствие не заставит себя ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *