stil-moda-mirovie-tendentsii
- Стиль

Образ и стиль, как залог успеха.

Редко встретишь в толпе человека, на которого хочется смотреть, человека знающего об одежде всё. И нет, этот персонаж не является членом неформалов или других объединений. Но, его образ притягивает к себе взор. В чём же секрет столь привлекательного внешнего вида? Никакого секрета нет, просто у этого человека есть чувство стиля, его вещи сочетаются друг с другом и, конечно же аксессуары, которые несомненно правильно дополняют его образ. Такой человек, безусловно, называется стильным. 

Создание своего образа

Для начала можно самому попробовать создать свой образ. Изучите свой внешний вид, тип фигуры, плюсы и минусы своей внешности. А теперь вспомните актёров Голливуда, кто из них производит впечатление своим внешним видом. Обратите внимание, какие приёмы они используют для создание своего образа. Не обращайте внимания на то, что за актёрами Голливуда стоят стилисты, диетологи и другие специалисты. Нужно лишь понять и внимательно следить за образами. После займитесь самосовершенствованием. Определите свой безупречный вкус в одежде. Чаще обращайте внимание на пейзажи в любой точке где находитесь, будь то горный или городской ландшафт. Именно такие мелочи помогут проявить художественный вкус. Ведь в будущем вы станете художником своего образа. Чаще обращайте внимание на картины, одна из них вдохновит на создание чего-то нового необычного в одежде. Например, картина связанная с деревенским бытом сразу рисует образ мужчины одетого в стиле кантри или бохо. Всегда контролируйте образ в голове. Именно так работает воображение художника перед созданием прекрасной работы.

Никогда не бойтесь экспериментировать! Не бойтесь выглядеть ужасно если что-то вдруг не получилось, помните для того чтобы построить дом нужен фундамент. Здесь фундамент это ваши первоначальные знания о моде и чувство стиля, если сможете изучить основы постройки своего образа, то будете этим пользоваться и принимать восхищения окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *